Naruto: Хроники Крови

Объявление

Администрация

Shinigami

Аримото

Модераторы:

TheN

-=-

Лидер Акацук:

Shinigami

Лидеры Деревень

Аримото (Звук)

Цунаде (Лист)

Полезные Ссылки:

Время:
Вечер

Погода:

Пасмурно.
События в Игре:

События продолжаются на новом уровне -

Мы переехали ^-^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Хроники Крови » Конкурсы » Где дуют южные ветра...

Где дуют южные ветра...

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Изо иглы выпрыгнул Орочимару.
-Конечно есть....
Улыбнувшись
-Фуутон Дайтоппа
Одной рукой Орочимару сложил печать и мечь Кусанаги взлетел создавая мощьный порыв ветра, Меч стал сам атаковать Лами.

0

32

Лами отбивала атаки меча. Однако, последняя её отбросила, ударив об шип. Учиха сполза, оставляя кровавый след.
Итачи... всегда говорил... "Прошу, не умирай"...
Мечь начал атаку. У Лами начало открываться второе дыхание.
Нет... нет повода обо мне беспокоиться... я не так слаба!
Учиха остановила меч, тут-же исчезнув. Сама Лами оказалась перед Орочимару, заглянув ему в глаза и погрузив в иллюзию, с помощью шарингана(самому не вырваться). А несколько огненных клонов стали бороться с мечём.
-----------------Иллюзия----------------------
Меч поразил Лами. Труп стал распадаться на множество бабочек.
Да свершится суд!
Голос доносился с разных сторон. Луна словно погасла, а потом снова загарелась, уже в виде шарингана. На фоне луны начала появляться Лами, бабочки слетались, образовывая её фигуру.

0

33

Ороимару стоял спокойно, его мечь уже вернулся к нему. Посмотря в глаза Лами, Орочимару оказался в Гензютсу. Но выбраться он мог (Есть техника) Он просто стоял и смотрел. Ему было интерестно
-И кто же ты такая что бы совершать суд?
Орочимару посмеялся, это действительно было глупо со стороны

0

34

Лами усмехнулась. Не атакующая роль была этого гендзютсу.
Ки чоу...
Множество метательных пластин-бабочек вонзились в Орочимару, причиняя боль, генджутсу снялось. Ламиноко отпрыгнула от Орочимару. Техники иллюзий у Лами были не сильны, однако, одновременно со слабым генджутсу, Учиха могла складывать печати для другой техники. Завершающая печать и на Лами появились золотые доспехи, а за спиной большие крылья из металлических перьев. Мечь стал в несколько раз больше и мощнее.
А теперь... Поиграем?

0

35

Получив удары, Орочимару понимал что это всеголищь Гендзютсу, но все таки слегка подустал.
Хоть и выглядит это красиво, но это бесполезно.
Орочимару стал двигаться быстрей, и нанеся удар мечем, он выпустил змей, те заползли под доспехи и стали кусать Лами, запуская Яд в нее

0

36

Лами сложила печать. Техника замены, змеи остались кусать бревно. Учиха нанесла удар сзади Орочимару, рубанув тому по руке.
Сравняем счёт...
Учиха отвела Денса в сторону, лезвие словно зажглось пламенем.

0

37

посмеявшись Орочимару, выпрямил руку (Отрубленную)  Она растянулась и обвязалась у шеи Лами. Начиная душить ее, вторая рука выпримилась и держала руку с мечем, так как вторая была сломана у Лами

0

38

Опять... пытаешься удушить...
Учиха закрыла себя крыльями, перья перерубили руку.
Да неужели никто не додумается, где моё слабое место...
Ламиноко ударила по земле мечом, лава, вышедшая из трещины окутала ногу Орочимару.

0

39

Орочимару лишившись рук, сдался и лава которая стала его окутывать, съела его. Очередного Клона
-У меня много таких подчиненых....
взади Лами раздался голос, Орочимару обножил мечь, и воткнул его ниже где доспехи пересекаются, и держа там мечь, Орочимару не прокручивал его, но если Лампи двинеться то сделает себе хуже, она не сможет ходить, это уже что то значит.

0

40

Ксоо...
Учиха сжимала зубы. Боль ужасная, а сделать ничего нельзя.
дьявол...
Лами сказала это тихо. Учиха закрыла глаза, отпустив меч, он воткнулся в землю. Одной рукой начала складывать печать. Металлические прутья охватили Орочимару так, что он тоже не мог двигаться. Ламиноко усмехнулась.
Но... это тоже может быть подчинённый...

Отредактировано Laminoko Uchiha (2009-12-29 12:36:58)

0

41

Улыбнувшись, Орочимару отпустил мечь и он сам стал двигаться, ведь печать еще работала. Меч стал входить глубже в Лами
-Ммм...
Орочимару стал расползаться на мелких Змей, и они стали уползать вперед Лами и собрались там.

0

42

Учиха стояла, терпя боль. Ламиноко обдумывала план действий.
Огонь... я могу пользоваться техниками огня без печатей...
Лами подняла голову, посмотрев на Орочимару. В правом глазу опять мангекьё.
Аматерасу!
Огонь загорелся за Орочимару.
Изменись...
Аматерассу приобрело форму чёрного дракона. Он дыхнул чёрным пламенем на Орочимару.

0

43

Отпрыгивая, Орочимару с легкостью уворачивался от летящего в него огня.
Как это разочеровывает, все только что и может это повторяться...
-Заканчивай!
Мечь стал вертеться в ране Лами что бы та уже не могла двигаться.

0

44

Хочешь большего... глупец... ты лишил меня возможности повеселить тебя...
Учиха опустила голову, движения дракона она не контролировала, Лишь приказала ему нападать.
Как жаль... я плохо подготовилась...
Лами чувствовала, что боль не позволяет и пальцем пошевелить. Учиха закрыла глаза, приводя левый в обычный вид. Дракон исчез.
Я... стану...сильнее...
Учиха почувствовала, что теряет сознание.

Отредактировано Laminoko Uchiha (2010-01-07 14:04:12)

0

Вы здесь » Naruto: Хроники Крови » Конкурсы » Где дуют южные ветра...