Изо иглы выпрыгнул Орочимару.
-Конечно есть....
Улыбнувшись
-Фуутон Дайтоппа
Одной рукой Орочимару сложил печать и мечь Кусанаги взлетел создавая мощьный порыв ветра, Меч стал сам атаковать Лами.
Где дуют южные ветра...
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312009-12-28 10:29:48
Поделиться322009-12-28 14:23:57
Лами отбивала атаки меча. Однако, последняя её отбросила, ударив об шип. Учиха сполза, оставляя кровавый след.
Итачи... всегда говорил... "Прошу, не умирай"...
Мечь начал атаку. У Лами начало открываться второе дыхание.
Нет... нет повода обо мне беспокоиться... я не так слаба!
Учиха остановила меч, тут-же исчезнув. Сама Лами оказалась перед Орочимару, заглянув ему в глаза и погрузив в иллюзию, с помощью шарингана(самому не вырваться). А несколько огненных клонов стали бороться с мечём.
-----------------Иллюзия----------------------
Меч поразил Лами. Труп стал распадаться на множество бабочек.
Да свершится суд!
Голос доносился с разных сторон. Луна словно погасла, а потом снова загарелась, уже в виде шарингана. На фоне луны начала появляться Лами, бабочки слетались, образовывая её фигуру.
Поделиться332009-12-28 15:31:32
Ороимару стоял спокойно, его мечь уже вернулся к нему. Посмотря в глаза Лами, Орочимару оказался в Гензютсу. Но выбраться он мог (Есть техника) Он просто стоял и смотрел. Ему было интерестно
-И кто же ты такая что бы совершать суд?
Орочимару посмеялся, это действительно было глупо со стороны
Поделиться342009-12-28 15:53:08
Лами усмехнулась. Не атакующая роль была этого гендзютсу.
Ки чоу...
Множество метательных пластин-бабочек вонзились в Орочимару, причиняя боль, генджутсу снялось. Ламиноко отпрыгнула от Орочимару. Техники иллюзий у Лами были не сильны, однако, одновременно со слабым генджутсу, Учиха могла складывать печати для другой техники. Завершающая печать и на Лами появились золотые доспехи, а за спиной большие крылья из металлических перьев. Мечь стал в несколько раз больше и мощнее.
А теперь... Поиграем?
Поделиться352009-12-28 16:18:39
Получив удары, Орочимару понимал что это всеголищь Гендзютсу, но все таки слегка подустал.
Хоть и выглядит это красиво, но это бесполезно.
Орочимару стал двигаться быстрей, и нанеся удар мечем, он выпустил змей, те заползли под доспехи и стали кусать Лами, запуская Яд в нее
Поделиться362009-12-28 16:24:56
Лами сложила печать. Техника замены, змеи остались кусать бревно. Учиха нанесла удар сзади Орочимару, рубанув тому по руке.
Сравняем счёт...
Учиха отвела Денса в сторону, лезвие словно зажглось пламенем.
Поделиться372009-12-28 17:08:06
посмеявшись Орочимару, выпрямил руку (Отрубленную) Она растянулась и обвязалась у шеи Лами. Начиная душить ее, вторая рука выпримилась и держала руку с мечем, так как вторая была сломана у Лами
Поделиться382009-12-28 17:20:15
Опять... пытаешься удушить...
Учиха закрыла себя крыльями, перья перерубили руку.
Да неужели никто не додумается, где моё слабое место...
Ламиноко ударила по земле мечом, лава, вышедшая из трещины окутала ногу Орочимару.
Поделиться392009-12-29 05:18:20
Орочимару лишившись рук, сдался и лава которая стала его окутывать, съела его. Очередного Клона
-У меня много таких подчиненых....
взади Лами раздался голос, Орочимару обножил мечь, и воткнул его ниже где доспехи пересекаются, и держа там мечь, Орочимару не прокручивал его, но если Лампи двинеться то сделает себе хуже, она не сможет ходить, это уже что то значит.
Поделиться402009-12-29 11:36:18
Ксоо...
Учиха сжимала зубы. Боль ужасная, а сделать ничего нельзя.
дьявол...
Лами сказала это тихо. Учиха закрыла глаза, отпустив меч, он воткнулся в землю. Одной рукой начала складывать печать. Металлические прутья охватили Орочимару так, что он тоже не мог двигаться. Ламиноко усмехнулась.
Но... это тоже может быть подчинённый...
Отредактировано Laminoko Uchiha (2009-12-29 12:36:58)
Поделиться412009-12-30 15:05:32
Улыбнувшись, Орочимару отпустил мечь и он сам стал двигаться, ведь печать еще работала. Меч стал входить глубже в Лами
-Ммм...
Орочимару стал расползаться на мелких Змей, и они стали уползать вперед Лами и собрались там.
Поделиться422009-12-30 15:17:13
Учиха стояла, терпя боль. Ламиноко обдумывала план действий.
Огонь... я могу пользоваться техниками огня без печатей...
Лами подняла голову, посмотрев на Орочимару. В правом глазу опять мангекьё.
Аматерасу!
Огонь загорелся за Орочимару.
Изменись...
Аматерассу приобрело форму чёрного дракона. Он дыхнул чёрным пламенем на Орочимару.
Поделиться432009-12-30 15:31:46
Отпрыгивая, Орочимару с легкостью уворачивался от летящего в него огня.
Как это разочеровывает, все только что и может это повторяться...
-Заканчивай!
Мечь стал вертеться в ране Лами что бы та уже не могла двигаться.
Поделиться442009-12-30 15:46:38
Хочешь большего... глупец... ты лишил меня возможности повеселить тебя...
Учиха опустила голову, движения дракона она не контролировала, Лишь приказала ему нападать.
Как жаль... я плохо подготовилась...
Лами чувствовала, что боль не позволяет и пальцем пошевелить. Учиха закрыла глаза, приводя левый в обычный вид. Дракон исчез.
Я... стану...сильнее...
Учиха почувствовала, что теряет сознание.
Отредактировано Laminoko Uchiha (2010-01-07 14:04:12)