Naruto: Хроники Крови

Объявление

Администрация

Shinigami

Аримото

Модераторы:

TheN

-=-

Лидер Акацук:

Shinigami

Лидеры Деревень

Аримото (Звук)

Цунаде (Лист)

Полезные Ссылки:

Время:
Вечер

Погода:

Пасмурно.
События в Игре:

События продолжаются на новом уровне -

Мы переехали ^-^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Хроники Крови » Важное » Обсуждение Сюжета

Обсуждение Сюжета

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь будут вестись разговоры о сюжете, его развитии и идеях.

0

2

Shinigami
Решил игру сделать мастерской до конца?)))))))))

0

3

Мне не показалось, тут есть еще Учиха? Темболее ДЕВУШКА?????

0

4

Эммм..... Да! А что плохого? Я знаю что ти перерубил всех и оставил только Саске. Но все же...

0

5

НЕЕЕТ!!! Стоп, это уже не в какие рамки не лезет, их вон сколько разводиться. Какова ее роль тут?

0

6

Ну раньше до до до тебя, она не была учихой. А теперь стала. ЛАДНО!!! Без споров... Что нибуть сейчас придумаю!

0

7

Да я то не сильно так переживаю. Ладно жду....

0

8

ОООО!!!! Придумала! Я вот нидавно посмотрела Рыцаря-Вампира, давай так, раз она осталась в "Живых" То значит была причина, а причина в том что она должна была стать твоей Женой. В ее прошлом ты в ее воспоминаниях был самым любимым человеком. Но паметь ей отшибло после того случая. (Перерубение всего клана)Вот когда ти появился она начнет все вспоминать, продолжение Клана будит зависеть от вас. Ну как?

0

9

Аримото написал(а):

ОООО!!!! Придумала!

=_=" Что то настораживает!

Аримото написал(а):

Я вот нидавно посмотрела Рыцаря-Вампира, давай так, раз она осталась в "Живых" То значит была причина, а причина в том что она должна была стать твоей Женой.

(О_о) Бурная фантазиЯЯЯЯЯ!!!!

Аримото написал(а):

В ее прошлом ты в ее воспоминаниях был самым любимым человеком. Но паметь ей отшибло после того случая. (Перерубение всего клана)Вот когда ти появился она начнет все вспоминать, продолжение Клана будит зависеть от вас. Ну как?

Кх... Ну так решил Админ, я то не против. а вот как "Учиха" Ламиноко она то захочет?

0

10

А у нее есть выбор? Посмотрим, тоже так просто от скуки тут сидеть, Лами не захочет. А так веселей! =)

0

11

*Рассматривает сюжет с задумчивым видом.*Хм... раз это всех устраивает, то ладно... тем более я действительно не хочу тут просто так висеть.

0

12

Тык... люди, меня оч интересует что будет дальше, относительно Мадара/Лами... всмысле, сколько проверок ещё проходить и к чему они, всё таки приведут.

0

13

Ммм... Лами счас у нас новый Мадара, так что у него есть же план, "Глаз луны" Дождемся пока он напишит, там и решим.

0

14

Итак, я щас думаю добавить немного боевки, ну в планах етого "Глаза Луны"... Ы

0

15

Стоп, подождите что такое этот "Глаз Луны" Это же по сборке 10 хвостого, так, а тогда во мне что находиться?

0

16

Побочный продукт, который был принят за Десятихвостого, однако им не являющегося... Про Десятихвостого то и того знает только Мадарыч...

0

17

Неее, не пойдет! Я так не играю! :rofl:

0

18

Аримото
Хех... Ари, те надо что-то придумать... просто десятихвостого по сути быть в данное время нможет, поскоьку все звери ещё не собраны=_=" Мда.... проблемко.

0

19

Лан, что нить придумаю...

0

20

Люди...*смотрит вверх, на таблицу*Походу события надо поменять=)

0

21

Поменяны

0

22

м... Люди энд нелюди, мне кажется, что игра заходит в тупик х) Походу пора придумывать квесты по развитию сюжета, нэ? :flirt:

0

Вы здесь » Naruto: Хроники Крови » Важное » Обсуждение Сюжета