Naruto: Хроники Крови

Объявление

Администрация

Shinigami

Аримото

Модераторы:

TheN

-=-

Лидер Акацук:

Shinigami

Лидеры Деревень

Аримото (Звук)

Цунаде (Лист)

Полезные Ссылки:

Время:
Вечер

Погода:

Пасмурно.
События в Игре:

События продолжаются на новом уровне -

Мы переехали ^-^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Хроники Крови » -=Флешбеки=- » ....Кошачьи забавы...

....Кошачьи забавы...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники :Akasuna no Sasori, Uzumaki Naruto, Инузука Рен, Laminoko Uchiha, kakashi, Аримото Ангеке,Uchiha Sasuke, Досу, Shinigami, Рокки,Тцукури-но-Дейдара, Учиха Итачи, Аи Мимимото
Одежда:Все участники стали котятками. Парни - Котики, девушки - Кошечками. Естественно одежда на всех это шерстка, породу описываете в начале поста и играете. Характер как у кошек.
Дата:29.07.2010
Пред История:Все участники игры стали котятками, потеряв чакру они теперь всеми любимые животные. Но со своими привычками они не расстались, котята стараются снова вернуть свой облик человека, а кто просто заигрывет в такой форме ;). РАЗГОВАРИВАТЬ котята не могут, так что только МЯУкать. Все происходит на маленькой территории леса.
Размер поста: 6 Строк действия. Так же можно писать мысли.

0

2

Порода:Британец
Цвет:Чёрный
Глаза:Зеленовато-серые
Картинка: http://www.zoocenter.ru/boomboard/files/55768971.jpg
Лами сидела и вылизывала лапу. Этот облик свалился как снег на голову... Каково же ей быть кошкой с волком, запечатанным внутри... Да, действительно сложно. Вот и порода досталась такая, с собачьими повадками. Кошечка прикрыла один глаз, вылизывая языком между коготками. Шершавый язык замечательно вычищал грязь, а коготки его вовсе не царапали. Впринципе, всё было не так уж и плохо.
Ну, хоть не я одна кошка...
Стала умываться лапкой, довольно мурлыча. Со временем она понимала плюсы этого облика.

Отредактировано Laminoko Uchiha (2010-07-28 23:36:11)

0

3

порода :как в рекламе китикет...)кот Борис
цвет:чёрно синий
глаза: черые
какаши медленно шёл непонимая почему он стал такого маленького роста
позже он подошёл к Лами, он не понимал что это она пока что
повязка на глазу сохранилась  он стал пытаться снять её
вдруг его осенила мысль
я что кот?
осмотрел хвост, лапы и заключил свои изменения
тоже стал вылизываться

0

4

Порода: Не знаю)))
Цвет: Серенькая с черными полосками как у тигренка.
http://s50.radikal.ru/i129/1007/75/fe4106a8ff20.jpg
Ну разве я не прелесть?
Открыв глазки, Ари осмотрелась и увидела черную кошечку, потянувшись и отряхнувшись, Ари пошла к котенку напротив. Дойдя до котенка Ари посмотрела на действия ее. Помахивая хвостиком и приподняв ушки от любопытства, зрачки Ари увеличились, хотелось поиграть с этим котенком. Природа вокруг была прекрасной, пение птичек, теплый ветерок. Всякие жучки, есть конечно с чем поиграть, но все же хочеться поиграть с кем то живим. Кроме этого котенка не кого не было. Ари поняла что это ЛАминоко, ведь только у нее может быть такой цвет шерстки и характер.
-Мяу...
Ари посмотрела в шоке на Лами, типо показывая вид что она не разговаривает.
Я МЯУкаю?... Няяяя!!!
Каваино посмотрела на Лами, лизнув ту в носик.

0

5

Ламиноко вылизывалась тщательно, почти никого не замечая. Сейчас даже так ей нужно было выглядеть впечатляюще. Пригладила языком последний пучёк шерсти и обратила внимание на окружающих.
Кто есть кто?
Запатала головой, переводя взгляд с Какаши на Ари, с Ари на Какаши и потеряла равновесие чуть не грохнулась.
-Няяяя?
Потянула она вопросительно, сама удивившись своему высокому голоску. Тут один котёнок лизнул её в носик.
Это Ари!
Кошачьи инсктинты брали своё. Вскачила сразу на лапи, хвост трубой. Ламиноко поднялась и слегка присела на задних лапках и прыгнула на Ари, кусая ту за ухо. Естественно, кошечка игралась.
-Мьяв...
Проворчала она, кусая Ари за ухо.

0

6

какаши наблюдал за игрой кошечек
Мяяяяуу?
медленно протянул он
я чё не могу разговаривать?
какаши вхобрался на дерево и стал вилять хвостом наблюдая за игрой кошечек, он смотрел на них и как будто читал книгу
как я смогу вернуть свой облик?

0

7

вид кошки: скотиш фолд
цвет шерсти: рыжий
кот медленно и тихо крался к источнику шума
что там просходит?
он глянул, там сидел кот на дереве
Досу запрыгнул и подкрался к какаши и громко мяукнул ему оглушив того
мяхамяха
засмеялся Досу и сверзился с дереева
кот свёрзился с дерева и стал обиженно мяукать, зализывая больное место
5 строк дейсвий! Или не принимаеться!

Отредактировано Досу (2010-07-29 22:36:01)

0

8

Когда котенок напротив Ари стал играться и покусывать ушко Ари, то она сразу поняла. В ответку, Ари стала кусать Лами за шкуку, не сильно просто пытаясь ее зацепить. Слышался шорох, кто то еще появился. Ари не заботило то что она больше не станет человеком, котенком же веселей, да и Лами веселая. Покусывая Лами, Ари смогла взбраться на ЛАми и наканец-то добралась до ушка и тож покусывала его. Мельком Ари увидела что появился Какаши и Досу, но кто есть кто, не знала.
-Мряяу... Мяу...
Пока Ари игралась, она мурлыкала.

0

9

Лами не хотела сдавать вои занятые позиции, а именно возможность кусать Ари за ушко. Однако, кошечка нашла удачный момент и повалила Ламиноко на спину, и сама добралась до её ушка. Чёрная недовольно заурчала и прикусила слегка лапку Ари, став "царапать" ей пузико. Однако когда црапалась, коготки не выпускала.
-Мьяввв...
Заворчала с лапкой Ари во рту. Тут Лами толкнула серую и теперь оказалась сверху. Кошечка присела на задние лапки, а передние растопырела в стороны, как бы прицеливаясь перед "нападением". Ламиноко уже и думать забыла о возвращении себе человеческого облика. Всё-же облик котёнка был в сто крат лучше, по крайней мере заботится о чужих проблемах не приходилось, да из своих проблем, лишь не пойманный кузнечик.

0

10

вздрогнув от неожиданного визга, какаши свёрзился с дерева и осмотрелся, две кошечки играли рядом
какаш подошёл к ним на небольшое расстояние и замялся не знал подходить или нет
Мяу?
ах да я же не могу разговаривать
думал какаши
и чё мне делать?
какаши тоял не зная чё делать

0

11

доус медленно побрёл вдаль от всей компании
я должен найти способ вернуться своё исходное состояние
Мяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууу!
полу мяу полу вой огласил весь лес
Кот помчался вперёд не разбирая дороги
не думая не очём кроме способа спасения
запрыгнул на ветку смотря вдаль

0

12

Досу и Какаши, еще раз говорю... ПИШЕМ 5 СТРОК ДЕЙСТВИЯ! ЧЕ ТРУДНОГО!!!!

0

13

А я?
Порода:Персидский
Цвет:трёхцветный:белый,рыжий,чёрный.
Глаза:Серые
Картинка:http://i011.radikal.ru/0710/69/3d98ea75cba5.jpg

Лени сидел на травке и не понемал что происходит как вдруг он увидел Аримото и Какаши в облике котят.
А Аримото симпатичная даже в облике котёнка.
Он улёгся и начал играть с бабочками.
А как интересно там Гамаки?
Лени встал и подполз к Аримото.
-Мау!
-Мау!

А я забыл мы же котята не разговариваем.
И начал играться с ними.

Отредактировано Лени (2010-08-29 20:06:01)

0

Вы здесь » Naruto: Хроники Крови » -=Флешбеки=- » ....Кошачьи забавы...