Naruto: Хроники Крови

Объявление

Администрация

Shinigami

Аримото

Модераторы:

TheN

-=-

Лидер Акацук:

Shinigami

Лидеры Деревень

Аримото (Звук)

Цунаде (Лист)

Полезные Ссылки:

Время:
Вечер

Погода:

Пасмурно.
События в Игре:

События продолжаются на новом уровне -

Мы переехали ^-^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Хроники Крови » Важное » ...Что пишут про вас Х_х...

...Что пишут про вас Х_х...

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Тут выставляем мнения, претензии к игрокам.

0

2

Лами! Не сложнее будит использовать Шаринган, ТЫ просто не сможешь его использовать тем глазом которого не будит. Даже если Кхао тебе поможет!

И вообще, я что один тут лазею по сайту и все узнаю! У МЕНЯ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ притензии к Лами.

Рика, она же жрица, значит то что она запечатала Кхао, это все! Ее невозможно вернуть. Без ритуала Рико, почему же тогда ты вспоминаешь о какойто техники, и еще не описала ее.
Я лично соглашусь игрть, только если Лами, будит без Кхао, а технику эту она узнает, после того когда Рико отдаст ей Кхао.
Я Тоже могу сейчас придумать и не написать в теме...
Я надеюсь что Админы поймут.

0

3

Якуши Кабуто написал(а):

Лами! Не сложнее будит использовать Шаринган, ТЫ просто не сможешь его использовать тем глазом которого не будит. Даже если Кхао тебе поможет!

А разве шаринган лишь в одном глазу нельзя назвать усложнением в его использовании? Понимаешь, слово сложнее у каждого воспринимается по-разному.

Якуши Кабуто написал(а):

Я лично соглашусь игрть, только если Лами, будит без Кхао, а технику эту она узнает, после того когда Рико отдаст ей Кхао.

Хорошо, я перепишу все посты, т.к не хочу задерживать и без того не активную игру.

0

4

Кабуто я рада что ты читаешь все темы, но Лами может и не успела.
Она сделает выводы. =)
И прошу не злиться, и не ругаться!

0

5

Тааак, Игроки!
Я так поняла что тут у нас нет лентяев! Так что теперь ми пишим по 4 полные строки! ПОЛНЫХ СТРОК! Или забаним! :flag:
С любовью, Админ! :love:

+1

6

Нейджи,
Понимаю, насмотрелся Аниме и решил зарегестрироватся и по прикалыватся,  НО отыгрышь роли, не просто игра. это такое же серьезное актерское умение, умение красиво писать, описывать и мыслить. Просто так - НИЧТО, повторяю НиЧтО, не делается.
Либо относись серьезнее, либо Ауфвидерзеен!

+1

7

Персонаж Ламиноко Учиха.
- Слишком частое преобретение техник. Фактически, как видно администрацией, персонаж уже переходит из категории простого или сильного - в категорию манча. Множество техник, множество нововведений.
- Да, понимаю, охота уметь - все. Но, персонаж - не бог и не всесильный, и к тому же не Мудрец Шести Путей. Даже тот же Мудрец умер от своей силы.
- Тем не менее, просьба, разобратся со своим персонажем, в ближайшее время уточнить полный список своих способностей и скинуть или мне, или Аримото через Лс или соответствующую тему.

Благодарю за внимание! Искрени ваш, Shinigami...

0

8

Shinigami
Эх... всё-ещё видимо бывают у меня "заскоки". В общем, всё описано и отправлено.

0

9

Ня! Ребят, давайте играть, а не просто появляться на форуме!

+1

10

Так, а что.... Появляемся что бы не удолили. А вдруг кто то занет, вот я лично когда успеваю. Незнаю как все!

+1

11

Сатоши
:D вот это называется "мёртвый груз" для форума.
Если не успеваете/не можете, то стоит писать в соответствующей темке.
офф:По моему не успевать написать пост в 4 строки и при новом-то, достаточно узком стиле-смешно!

0

12

Laminoko Uchiha написал(а):

По моему не успевать написать пост в 4 строки и при новом-то, достаточно узком стиле-смешно!

Я привык писать посты по 6-8 строк, но в данный момент появляюс только из-за того что Мазила открывает закладку... Так я либо зырю контрохи, либо читаю...

0

13

Мдэ...=_=" Теперь ещё хуже... ни игры, ни появлений =_=" ПУСТОТА! Люди, давайте активнее! Или в соответствующей темке отписаться! Мол, отсутствую с... по... и т.п. и т.д.

0

14

Слушайте я куда попал? ламиноко ты понимаешь что такое организм? Эта жидкость растворяеться вместе с Ядом! Ты че какой то инкубатор?

0

15

Пост исправлен.

0

16

Извеняюсь перед тобой что сорвался, но ты тоже поими меня :disappointed:

0

17

Да, конечно^___^ Бывают... заскоки так сказать...

0

18

Главное что ты это понимаешь, это очень даже хорошо

0

19

Всё, ладно, мы уже флудить начинаем х)

0

20

Какое к чёртовой бабушке Аматерасу?! Лени, ты не Учиха и у тебя нет шарингана!

0

21

Какаши, не пиши действия за Сасори. Исправляй пост.

0

22

Рок Лии! Ты не можешь быть одновременно в нескольких местах!!!!! Пиши в постах переход из темы в тему!

0

23

Извините если что не так Ламиноко Учиха

0

24

Рок Ли
=_=" посты исправь, пожалуйста...

0

25

Каким образом действует эта техника, чёрт побери?!Звук-физическое явление и подчиняется законам физики!!!! ЕСЛИ ЭТИ ЗАКОНЫ НЕ БУДУТ СОБЛЮДАТЬСЯ, ТО И ИГРАТЬ Я ТОЖЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!

0

26

И так, давайте решать исход битвы Лени и Лии

0

27

Я выиграл это понятно! Я его на куски порвал а он как то встал и наносил удары и ушёл тем более задеты важные органы

0

28

Да дибил извиняюсь заранее как ты можешь наносить удар после того как тебя разнесло на части

+1

29

Господи чё ты мне сделаешь головастик еще не дорос

+1

30

Так, не ругаться!!!! Решать все вопросы более-менее мирно.

0

Вы здесь » Naruto: Хроники Крови » Важное » ...Что пишут про вас Х_х...